商品比較清單 (0)
排序方式
顯示數量
特賣
手烘咖啡DIY
咖啡生豆透過烘焙,可以釋放出咖啡特殊的香味,每一顆咖啡豆蘊藏其香味、酸味、甘甜、苦味。 從生豆、淺焙、中焙到深焙,水分一次次釋放,重量減輕,體積卻慢慢膨脹鼓起,咖啡豆的顏色加深,芬芳..
$190 $150
特賣
水鹿取火泰武咖啡禮盒
咖啡的濃醇香氣如同朋友的情誼恆久彌堅,咖啡的甘甜風味如同戀人的情感苦中帶甜,水鹿取火泰武咖啡禮盒 嚴選最新鮮的咖啡果實,以最嚴謹的後處理製作及烘焙技術,精心製作而成泰武精品咖啡,細細品嚐一口咖啡,將..
$850 $780
特賣
吾拉魯滋中深焙咖啡豆
咖啡鮮果產自純淨無污染的大武山脈,以大武山山泉水洗,加上屏東的艷陽曝曬,透過專業的後處理製程與烘焙技術,精心研製而成的吾拉魯滋中深焙咖啡豆,具有獨特的香氣與風味,邀請您一起來品嚐。 ..
$815 $650
特賣
咖啡杯測體驗(獨家體驗)
【咖啡杯測】就是國際間評鑑咖啡風味的標準方法,以客觀且總體性地判斷咖啡的甜味及酸味、苦味、餘韻和香氣,來判定咖啡生豆經過專業烘焙之後的品質。 【咖啡杯測】僅在咖啡產地實際舉行,經過國際標準SCA..
$150 $120
特賣
吾拉魯滋濾掛式咖啡
內   容   量: 9公克±1公克 (每盒10包入) 成          分:100%阿拉比卡咖啡豆 ..
$550 $450
共 2 則評論
特賣
咖啡後製導覽
本館設有浮力挑選水槽、咖啡鮮果清洗槽、貨品輸送帶、鮮果去皮機、發酵槽等相關後製處理所需設備。由專業後製人員把關與操作,全程採獨立作業。在咖啡加工處理的部分,透過脫殼拋光、粒徑選別、比重檢測、色差篩選等..
$65 $50
特賣
琉璃珠飾品手作體驗
本館提供全新手作體驗,指導遊客以琉璃珠親手製作獨一無二的飾品或手鍊,為自己及家人帶來暖暖的回憶與祝福。 ..
$190 $150